До Покровского так и не добрался, потому как застрял в универе почти до 16.00.
Меня ждёт семинар по лексикологии (что отнюдь не вдохновляет, смею заверить) и презентация по лексике. Если останутся силы на что-то ещё, примусь за другие задания, ассортимент позволяет.

Завтра еду в Находку, там меня встретят и отвезут во Врангель. Сто лет там не был. Зато не будет соблазна устроить себе весёлые выходные с походами по клубам и ночёвками у друзей-товарищей.

Взять с собой тетради и модем. Ноутбук мне обещали предоставить. Заниматься усердно, не отвлекаться на ерунду. Кроме того, курсовую мне необходимо сдать на проверку руководителю ещё до декабря, ибо двенадцатый месяц года ознаменуется проведением какой-то конференции, на которую третьекурсникам вход, собственно, заказан, но для меня и Женьки Г.И. сделала исключение, а посему нам придётся за месяц раздобыть материал на полноценную работу, которую не стыдно будет представить к обсуждению.

Да, всё идёт к тому, чего я и добивался: выборочная изоляция.
Останется Женя, останется универ, "клевер" пару раз в неделю, любимая библиотека и арендуемая комната.
Чёрт, я в следующем году защищаю диплом, пора браться за ум, в самом деле.
Кому нужны эти одноразовые отношения, не приносящие ни удовлетворения, ни душевного равновесия? Череда смутно знакомых лиц, клубы табачного дыма и грохот музыки. Попытки что-то донести до людей, которые априори не способны меня понять. Фальшивые улыбки; по привычке отводить взгляд, скрывая глаза за отросшей чёлкой.
Да, в 2013 я улечу в Калининград. Надеюсь, очередной конец света не нарушит мои планы.