15:05 

[ketorolac]

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Что за херня происходит?

Я задаюсь этим вопросом всё чаще, но так и не нахожу внятного объяснения происходящему. Нет, внешне всё в порядке — а иначе у меня уже и не бывает — все приличия соблюдены, дом-работа-друзья, с семьёй не сложилось — да и слава яйцам, кому оно надо-то вообще?

Всё меняется, перемены обещают быть к лучшему, но внутри меня снова разбивает лёд мёртвая река, я всё чаще проваливаюсь в свои... воспоминания? Иллюзии? Я перестаю их различать. Моя голова заполнена картинами того, что было и чего быть ну никак не могло, реальность снова плывёт серым маревом мимо моего сознания, я что-то делаю, решаю, общаюсь — но на самом деле я там, под водой. Чёртовы нейролептики почти не помогают, пара недель относительно нормального сна — и всё по накатанной. Каждый перерыв в приёме спешит ознаменоваться усугублением симптомов, но круглогодичный приём чудо-таблеток не предусмотрен, а жаль, вот ведь недоработка какая. Жить в предвкушении очередного срыва — удовольствие ниже среднего, в самом деле. Я говорю себе, что в следующий раз я не выплыву, не справлюсь, так не сдавайся, барахтайся, но вода холодна и темна, к ногам привязан тяжкий груз всего того, что не, и я не хочу повторения прошлых событий, но едва ли меня кто-то спросит.

Есть дни, когда я не думаю, пытаюсь не думать, и в такие моменты мне почти что нравится жить. Как жаль, что это бывает так редко.

@темы: унылые жизнеописания, находка для патанатома, Мёртвое море

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

forever alone and nothing hurts.

главная