06:55 

[kto prozhivaet na dne okeana]

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Витки спирали сжимаются всё туже, изящно намекая тем самым на приближение очередного кризиса. Новые симптомы, старые проблемы — и вот я уже и почти уничтожен, но всё ещё пытаюсь что-то кому-то доказать.

Я знаю, со стороны это наверняка кажется самовнушением, продиктованным тщательно скрываемой жаждой хоть какого-то внимания к себе. Этакое отражение типичных так называемых девочковых комплексов, "недолюбовь" со стороны родителей и тотальное недовольство собой. Я знаю, я уже думал об этом. Если бы всё было так просто, я бы справился, нашёл решение. Так случилось, что всё пошло не по плану: дурацкие мелкие неполадки скрывают за собой настоящую причину катастрофы. И теперь лишь вопрос времени, когда.

Меня пару раз спрашивали, почему же я не начну на постоянной основе посещать психолога или же не запишусь на обследование в ГБУЗ ККПБ. Да всё просто, ребята: психологию я за науку не считаю, а платить за услуги говорильни и вовсе не вижу смысла. А посещение психиатра чревато постановкой на учёт и выдачей интересной справки, при наличии которой в дальнейшем очень проблематично претендовать на благополучное функционирование в обществе. Вот и весь секрет. А потому в последние дни у меня мелькает идея обратиться в ИКПП, ибо конфиденциальность, анонимность и никакой постановки на учёт.

Но я, конечно же, никуда не обращусь.
Не сейчас. Ещё не время.


@темы: я к Вам пишу - чего же боле?, находка для патанатома, унылые жизнеописания

URL
Комментарии
2014-02-22 в 00:09 

Щурю левый глаз.
Разве можно ждать момента, когда в голове щелкнет мысль о том, что время пришло? Мне кажется, к тому моменту все дальнейшие действия уже не будут иметь смысл.

2014-02-22 в 08:00 

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Greta oto, до той поры, пока ты ещё можешь осознавать себя и свои поступки, что-то ещё можно исправить. Кроме того, я всё равно на таблетках, так что в целом ситуация под контролем. Как только станет значительно хуже — так сразу.

Всё не так плохо, серьёзно.
Раз уж я ещё способен сидеть в интернетиках и постить ерунду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

forever alone and nothing hurts.

главная