Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

[kto prozhivaet na dne okeana]

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Вновь накопились записи в черновиках; уныло пересматриваю их, размышляяя, можно ли из них ещё что-то выжать, но ведь очевидно, что не-че-го.

Вот запись от 15.04. Что-то изменилось за это время? Нет.

Я не могу себя заставить взяться за учёбу.

Я не знаю, что мне делать дальше. Это последний семестр, логика подсказывает мне, что соскочить сейчас — не самый лучший вариант, но я просто не вижу смысла. Хорошо, говорю я, я постараюсь что-то придумать, оформлю справку в частной клинике, буду ходить на консультации, что мне ещё остаётся-то. Только не нужно этих бестолковых шатаний по врачам, пожалуйста. Тот, кто не сидел на психотропных, меня не поймёт. Сейчас весна, а ведь мне ещё в начале зимы стало совсем нехорошо. Снова слёзы в трубку, ну зачем, не умираю же пока. Конечно, говорю я, всё наладится; подолгу зависаю на страничке ВК, обмениваясь сообщениями с тем, кто, казалось бы, понимает, но я-то знаю: я просто опять кричу в пустоту.

Помню, ещё ребёнком я однажды забрался на чердак дома моей ныне покойной бабушки. Там было тепло и тихо, пахло какими-то травами и пылью. Солнечные лучи расчертили деревянный настил золотыми квадратами, в дорожках мягкого света медленно танцевали сверкающие пылинки. В углу притаился старый домотканный коврик; я вытащил его на свет и попытался развернуть: тут же расчихался, спугнув парочку пауков. Сейчас я всё чаще сравниваю себя с этим ковриком. Утопающий под слоем пыли и паутины, запрятанный в тёмный угол от людских глаз, неспособный пошевелиться, чтобы сбросить оцепенение — и лишённый кого-либо, кто мог бы прийти на помощь.





@темы: неоконченная симфония, я к Вам пишу - чего же боле?, плачь и смотри, Мёртвое море, высшее образование? пффф!, унылые жизнеописания

URL
Комментарии
2013-04-26 в 23:47 

IamDespair
[prosperity is just around the corner]
...

2013-04-27 в 01:22 

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Т___Т

URL
2013-04-27 в 10:53 

формальный Неформал
Помоги мне выйти наружу
умирает все внутри от твоих записей. хорошо что убрал из пч, правда рассылка все равно пришла(

2013-04-27 в 11:30 

IamDespair
[prosperity is just around the corner]
>....<

2013-04-27 в 14:31 

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
формальный Неформал, тц, так я ж всех убрал, не только тебя. Просто кто-то сразу же вернулся, что меня слегка удивило (будто людям своих унылых мыслишек не хватает).

__Aoi__, x___x

URL
2013-04-27 в 17:15 

IamDespair
[prosperity is just around the corner]
Мы вроде все решили.

2013-04-27 в 17:40 

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Эй, я же сюда зашёл ДО контакта.
Поэтому трактату - быть!
Сюда его и кину потом в закрытку.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

forever alone and nothing hurts.

главная