Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

[dniwe ebanoe]

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
Долго убивался, что незаметно превратил свой дневник в заточенную под стихоплюйство страничку. Этот факт... не огорчает даже, просто в очередной раз демонстрирует, как всё, к чему я прикасаюсь, рано или поздно скатывается в унылое ничто.

А потом я подумал: но тогда о чём же ещё я бы мог тут написать?
В жизни моей просходит такой 3,14здец, что я даже матери своей рассказать об этом не могу. Серьёзно, прошлой ночью я просто таращился в потолок и старался не замечать, как кожу на висках постепенно стягивают подсыхающие дорожки слёз. Не то чтобы я совсем уж не знал, чем мне теперь стоит заняться, чтобы как-то разобраться со сложившейся ситуацией; я всё никак не могу найти в себе силы двигаться дальше. Перегорел, охладел — какая разница, если итог один: я совершенно утратил волю к жизни. События последних дней лишь добавили остроты всему происходящему.

Впрочем, я опять отвлекаюсь. Хорошо, о буднях своих я сейчас писать попросту не способен, так чем же ещё забить эфир? Флэшмобы, картинки и музыка, голосовалки и бесконечный репост сообщений? Вот уж увольте.

Ребят, надеюсь, никто не расстроится, если я временно прекращу пополнять этот набор бессмысленных записей. Я не говорю, что "больше никогда", но на данном этапе я настолько разбит, что не смогу выдавить из себя даже ту чепуху, которую по какому-то досадному недоразумению я выдаю за стихи. Если мне удастся выплыть, будут и новые записи, и хорошая музыка, и приемлемые рифмы —"...но только не сегодня", как говаривал старина Арагорн.


@темы: плачь и смотри, проходя мимо - проходите, sea of despair, унылые жизнеописания

URL
Комментарии
2013-02-17 в 18:20 

_BlaiD__
Это только кажется,что за всё платят деньгами.За всё действительно важное платят кусочками души...
"Всё проходит и это пройдёт!" - фраза избита, но говорить высокопарно и много не для меня и не в этом случае. Просто хочется сказать, что вот я тут и поддержать хоть чем-то. Все мы люди и у всех такое бывает, выкарабкиваются и ты выплывешь=))

2013-02-17 в 20:20 

T*tek Tor*mirroy
cien años de soledad.
_BlaiD__, эй, спасибо за поддержку и понимание.
Я тебя услышал.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

forever alone and nothing hurts.

главная